Каталог
Популярные товары

sasha-coralclub
Я ЧЕСТЕН С СОБОЙ И ДРУГИМИ

Мы беседовали с Александром на террасе Café de Paris в Монако. Слева — знаменитое казино Монте-Карло, а справа — припаркованные Ferrari. Александру 27 лет, и он самый молодой из первый вопрос был очевиден.

Александр, как в 27 лет добиться такого успеха?

В 27? Лучше намного раньше. Принятие решения, понимание, ради чего, и готовность следовать за своими целями, несмотря ни на что — это главный секрет успеха. Потому что потом может быть трудно, тебя начинают все отговаривать. Советовать свою точку зрения, рассказывать, как правильно, как не правильно. И нужны силы с этим справиться.

Как вы попали в Coral Club?

Это случилось благодаря беседе с моим папой. Представьте, отец с сыном разговаривают о жизни на диване в Николаеве. Папа как раз на пенсию вышел. Разговор очень простой: «Саша, расскажи мне о своих планах на ближайшие 5 лет». И вот когда ответа не нашлось, как я хочу жить следующие 5 лет, тогда всё и началось. Начались очень серьёзные разговоры с собой. Я вообще за то, чтобы говорить честно с самим собой, потому что мы часто себя обманываем, сами себе что-то придумываем, оправдываем себя. Я себе честно ответил, что если я сейчас ничего не поменяю, то через 5 лет буду нищим. Я буду жить в съёмной квартире, где-то в возрасте 30 лет я очнусь в метро, читая сводку новостей и размышляя о том, как всё плохо в мире. А я понимал, что я хочу по-другому. Это была моя первая идея. Я не знал, как я хочу жить, но знал, как точно не хочу. Тогда я бросил налоговую академию, не доучившись три года, у меня нет высшего образования. Можно представить восторг моего близкого окружения (смеётся — прим. ред.).

Что было дальше?

Я бросил налоговую академию, не понимая вообще, что будет с моей жизнью дальше. Я попробовал что-то в Coral Club сделать, у меня ничего не получилось, хотя я пробовал всё. Я ходил по улице, общался с людьми, выходил в 8 утра, приходил в 8 вечера в надежде хоть с кем-то заговорить, но ничего не получалось.

А почему не получалось?

Я не был коммуникабельным. У меня не было друзей. У меня была нулевая стартовая позиция в плане общения. Я не внушал доверия. Я был добрый мальчик, со мной можно было поговорить, но вот так, что я буду их наставником - это было последнее, о чём могли люди подумать при общении со мной. Ничего не получилось, и меня забрали в армию. Я год отслужил, после армии была стройка, потом работал официантом, барменом, в 19 лет взял кредит под 60% годовых в долларах, открыл свой первый бизнес. И спустя полгода я понял, что других вариантов, кроме Coral Club, не существует.

И как пришло это понимание?

Время идёт, а ничего не меняется. И моя мечта всё так же далеко. А о том, чтобы сидеть в самом крутом ресторане Монако, я и не мечтал. Я даже не мог позволить мечтать о своей машине, а жить хотелось по-другому. И в ig лет я принимаю решение, что других вариантов нет, и я буду идти, пока не достигну успеха. И не важно, сколько времени на это понадобится. Я перестал пробовать, это понятие для меня перестало существовать. Невозможно попробовать. Либо сделаешь, либо нет. И мне было абсолютно всё равно. У меня год, два, три не будет получаться, мне без разницы, я всё равно дойду. Дальше началась работа. Работа страстная, я сразу же влюбился в то, чем я занимался. Я отнёсся к этому, как к игре, и начал получать от всего удовольствие. От общения с людьми, от того, как я расту, как меняюсь — мне было всё равно кто что скажет, кто что подумает, какие моменты будут. Очень быстро там стал Золотым директором, а потом около пятнадцати-восемнадцати месяцев не было роста в квалификации.

Что помогло вырасти дальше, перешагнуть ранг золотого директора?

Событие компании — «Золотые для Золотых» в Египте. Там я принимаю для себя решение и уже через полгода становлюсь Мастером.

То есть важно посещать события компании для собственной мотивации?

Помните, в начале интервью я говорил, что люблю быть честным? И с собой, и с другими. Честно: здесь невозможно достичь успеха без событий. Я никогда человеку не буду рисовать картинку вроде: «У тебя будет прекрасная жизнь, ты поедешь в Канны на «Мастерские каникулы», тебе подарят Mercedes» — не показав, что для этого нужно сделать. Так вот, я говорю, если человек не бывает на событиях, у него шансов здесь нет. Но если он начинает работать через события, приезжает, ставит цель, чтобы с ним поехали его люди, — всё, он начинает расти. Мог ли я сразу быть наставником для тех людей, кто вдвое, втрое старше меня? Мог бы я их увлечь за собой своими знаниями, мудростью, опытом? Точно нет. Максимум, чем я мог их увлечь, — это разговорами о будущем, о том, чего я хочу, может быть, какой- то даже детской наивностью. Это подкупало, я думаю. И единственное, в чём я точно был уверен - нужно ехать на события. А там они уже видели команду, других лидеров и меня на сцене. И всё закрутилось. На последнем событии NEXT в моей команде было около двухсот пя тидесяти человек!

Когда вы поняли, что едете в Канны, что почувствовали?

Я расскажу об этом через ощущения моей мамы, которая привыкла к обычной жизни. Она сказала: «Саша! Если бы ты не был моим сыном, и я бы видела твою машину, твой успех, тебя на сцене... Я бы увидела всё это и не поверила бы. Что угодно мне рассказывайте, такого не бывает!» Просто в это трудно поверить, что парень абсолютно с нуля, без капитала, каких-то способностей, талантов, то есть обычный парень, ничем не примечательный, и ему компания дарит машину, оплачивает путешествие в одно из самых роскошных мест...

Да, мы с вами беседуем в городе миллиардеров.
И за это время мимо нас проехали самые дорогие машины мира.

Монако, Канны, Ницца - это все города, которые расширяют границы возможного. Когда новичок попадает на событие, где, например, триста Директоров, он понимает, что стать Директором — элементарно. Когда Директор попадает на событие, где триста Мастеров, как будет сейчас «Форум» в Москве, он думает: «Ого, сколько Мастеров! Это же реально». Причём есть те, про кого даже не подумаешь, что он Мастер. И вот я на своем уровне попадаю в место, где сотни дорогущих машин, где я вижу сотни реальных миллионеров, миллиардеров — вот они ходят мимо нас по улице, вот они проезжают на Bentley, вот они сидят за соседним столиком, и я говорю себе: «Слушай, а чем я хуже? Вот их сколько. Это не один миллионер, которому повезло. Их тут тысячи!»

А мотивирует ли вашу структуру то, что вы находитесь здесь?

Я думаю, что это одна из самых главных мотиваций, которая для них сейчас существует. Они видят, что кто- то это сделал, значит, могут и они. Я прекрасно помню, как мой наставник Наталья Красий приезжала из Египта, Шри-Ланки или Филиппин, как она показывала мне фотографии, и мне в этот момент хотелось выйти из зала и начать что-то делать прямо сейчас. Часто у людей нет картинки, о чём мечтать, потому что они никогда здесь не были, они даже поверить не могут в эту возможность. А сейчас мы создали прецедент того, что это реально! Я думаю, что «Мастерские каникулы» поднимут веру людей в то, что через год они могут быть с нами. И наша задача — не просто приехать сюда, а впечатлиться, вдохновиться и насладиться! Для того, чтобы вернуться домой и всех соблазнить. Это реально сделать. Тем более мы знаем, как. Мне кажется, вы в Каннах создали не один прецедент. Это верно. Самое главное, мы создали атмосферу успеха для ассоциации с Coral Club. Раньше Coral Club ассоциировался со здоровьем. Все знали, что у нас есть вода, есть очистка, что это хорошая компания и занимает- ся она здоровьем. А сейчас мы создаём другой фон, мы создаём другую энергетику и другую ассоциацию. Представьте, идёт женщина, и у неё дорогой парфюм. Она прошла, и за ней шлейф...

И чувствуется, «дорогая» женщина прошла мимо.

Да! Она только появилась, а всем уже понятно, какая она. Вот так и Coral Club: он развивается, а за ним шлейф успеха. На просторах интернета сейчас посты, фотографии, ролики, как люди получают машины. Я уверен, после мероприятия будут распространяться ролики о «Мастерских каникулах».

Вас самого вдохновляет эта поездка?

Безумно вдохновляет. Я стараюсь жить по принципу «Всегда оставаться голодным». То, чего мы сегодня достигли, - это капля в море по сравнению с тем, что может дать Коралловый клуб. Я понимаю, что у меня очень много нереализованных целей. Мы занимаемся организацией системы сбыта — это слова президента, сеть магазинов правильного питания, здорового образа жизни. Очень достойный бизнес с большим будущим. Есть моменты в вашей жизни, которыми вы больше всего дорожите?

Те моменты, когда твои близкие и родные счастливы и когда ты причастен к этому. Я помню, как купил свою первую машину в 22 года, Nissan Qashqai, и мы с папой поехали к бабушке в село. Этот момент останется в моей памяти на всю жизнь. И ещё когда мама с папой выходили на сцену после того, как не виделись около 15 лет, чтобы поддержать меня на вручении машины от компании. Они даже не знали об этом, а я себя настраивал несколько недель, чтобы меньше переживать в реальности.

Что вы можете посоветовать читателям напоследок? Быть честными с людьми и с собой, и делать всё для создания отношений. Для меня при любом разговоре, про бизнес или нет, главная цель—сохранить отношения, чтобы человек захотел со мной встретиться ещё раз. Пусть даже чтобы просто выпить чашечку кофе в Монако.

Обратная связь

ФИО *:
E-mail *:
Город:
Мобильный тел.:
Сообщение *:
#Enable images to see captcha.
* - поля обязательные для заполнения


Контактная информация
phone   по России
+7
(495) 777 20 19
phone   по Москве
(495) 777 20 19
phone   по Санкт-Петербургу
(812) 309 75 22
online
контакты в регионах

звонки принимаем с:
понедельника-субботу 9-18
mail Написать нам


Полезные статьи
Регистрация в Coral Club
reg_coral